В шестнадцать лет

Леди Евгения
В шестнадцать лет ты думаешь о смерти,
Забыв о счастье и о любви, увы.
И суждено было нагаданному сбыться,
Пророчество гадалки оказались для тебя верны.

И поздно выбирать иную ту дорогу,
Давно с неё сошла, чего уж тут жалеть.
В последний раз поплачь и успокойся,
В последний раз взгляни на солнца свет.

Остался только час до смерти
И все твои мученья пропадут,
В 13 лет ты жила только в свете,
В 16, слуги тьмы за тобой идут.

Утешься милая, закрой глаза и осознай,
Что ты покинула тот мир и больше не вернёшься,
Теперь ты знаешь, что душа твоя мертва
И знаешь, ты, что больше никогда не улыбнёшься.

26.08.07 00.30