отклик

Галина Щекина
строки со сбойными ритмами, рваными рифмами - чувствуешь бесится пульс
у человека в момент катастрофы - думает он - я еще мол вернусь
сяду за руль и поддам еще жару - шепчет -да только уже перемолот
как никогда до горячего месива - боже как он ослепительно молод
сколько уже пропустил и наверно больше не включится
самое лютое и грозовое самое быстрое вброд и в распутицу...
нет не понять это сон или нервы проводкой дрожат послетоково
было же чудо оно мимоходом летело, совсем вкруг да около
чем же теперь затушить прекратить это колкое пьяное жжение
сильное и бесконечное сердца и памяти злое пустое кружение
только глаза ее в сторону глянули вспыхнули слезно и влажно
мы мол увидимся снова ли - тут или там - неважно