Плюс и минус

Арина Туманова
Оплавленной свечой хлебаю воск,
растёкшийся в посудине убогой,
утратив безвозвратно прежний лоск
и ясность формы, изначально строгой...

Зажгут, но не меня под нежный блюз,
и отраженье не мелькнёт в фужере...

Сгорать не буду...- это явный плюс...
Но, вот пылиться тошно в секретере...