Воздушный замок

Захарова Марина Анатольевна
Красивым подчерком "воздушный замок" строю,
своей заочнице опять пишу письмо.
Я от неё сегодня ничего не скрою,
наоборот,ещё придумаю чего.

Я представляю,как письмо моё получит,
И от восторга будет радостно кричать.
А дверь,что в комнату,закроется на ключик,
И станет втайне от родителей читать.

Пишу письмо,а сам в блокноте помечаю,
Под номером каким,когда,кому и что.
И фотографию напротив размещаю,
"Какое у тебя красивое лицо!"

Ты очень юнная,а значит и глупая,
Здесь нету принцев,и нет сказочной страны.
Но я к ногам твоим всё бросить обещаю,
Ты только жди меня,и чаще мне пиши.

А по весне,довай распишемся с тобою,
И нам позволят вместе ночку провести.
Колбаски,водки,сигарет возьми с собою,
Да и деньжат немного тоже прихвати.

Не каждая потом на письма отвечает,
А кто-то думает серьёзно про любовь.
Уже шестая меня здесь подогревает,
А мне мотать ещё,мотать мой длинный срок.

Ну а пока "воздушный замок" снова строю,
Кому про яхту,а кому про миллион.
Наш быт в тюрьме так просто, девочки, устроен,
Тем кто здесь небыл,не понятен будет он.

Свиданки с женщиной приятны,и возможны,
А после встречи и гостинцев чемодан.
Я этим пользуюсь всё время осторожно,
Приманка-"воздух",ну а я, большой капкан.

Простите девушки,брюнетки и блондинки,
красивые,и те кто даже не совсем.
Но я вам точно,сто поцентов,обещаю,
В любви до гроба буду клясться сразу всем.

Красивым подчерком "воздушный замок" строю,
Своей заочнице опять пишу письмо.
Я от неё сегодня ничего не скрою,
Наоборот,придумаю чего.