Лене Т

Илья Мясковский
Дожди! Талгаев* торжествует:
Жена из дома не уйдёт.
Она же чемодан пакует,
Её в Анапу поезд ждёт.

А я растерян и болею,
Что с нею делать, не пойму.
Писать - нелепая затея,
Но мило сердцу моему

Три слова ласковых услышать,
Да похвалу найти в письме.
Она с сочувствием напишет,
Но не приблизится ко мне.

Не вижу я пересеченья
Для наших судеб и дорог,
И жду случайного решенья
Того, что сам решить не смог.

13.09.2006.

* Фамилия мужа при публикации изменена