Не тебе говорить

Анатолий Травкин
 Не тебе говорить,
Не тебе меня судить,
Я сам себе судья,
А ты моя родня.

Ты была моей опорой,
До пары, до времени,
Выигрывала в спорах,
Думая о бремени.

Ты меня не гнала,
Вот такая была жена,
А я хотел свободы
И терял молодые годы.

Не тебе говорить,
Не тебе меня судить,
Я сам себе судья,
А ты моя родня.