Сладкое утро

Ани Метко
Открываются сладко глазки
И выходишь из яркой сказки,
Семицветных картинок вкладки…
Припорошено утро сном.

Песней звонкой пусть день прольется,
Птица счастья над маковкой вьется,
Улюлюкает и смеется,
Будет радость вхожа в наш дом…