всего лишь прищуренный взгляд

Лёха Богдан
всего лишь прищуренный взгляд из-под чьего-то локтя в маршрутке
блеск карих глаз в изгибе чужой руки
всего лишь движение
прядь тёмных волос по ветру из открытого люка
отпечаток
негативы в наползающей тени

неизвестно что там за локтем
не угадать продолжение черт
есть только взгляд мысль идея
блеск карих глаз в изгибе руки

с замиранием с дрожью видишь выходит
разгадка близка и нет больше тайнам
но чья-то спина скрывает виденье
локон чёрных волос в открытую дверь……….