На качелях

Марья Моревна
(Ему же)

* * *
Нет, я на них несусь не "вверх-и-вниз":
Я окунаюсь в вечный звёздный бриз,
Я убегаю в детские года
(Сокровища открыты мне всегда),
А ты, мой милый-Свет, постой внизу:

Космических даров я принесу
И поцелуем в щёку сразу выдам...
И вдруг замру,
Твоим любуясь видом.

)))