Разрывая границы разума...

Дождь Ночной
 Разрывая границы разума...
Того,о котором кричат все тут...
Разводя туманы дланями,
Прожигая взглядом мрак теней...
Ноздри вверх подняв,к серому облаку,
И вдыхая сие,томно-детище...
Ты взгляни назад,где стена бела,
Нарисуй на ней дверь сквозь сумрак дней,
Солнце встреть душой,
Радостью сумей,
Очей свет пролить ,на безумие...
Тёплым ветром...
...вдох...


(по сути своей резонансный сюр)