Зачем стыдишся прелести своей...

Светлана Мулюкова
От горизонта,
Стая журавлей,
Торжественно на землю опускалась.
Земля врасплох,
Захвачена весной,
Стыдливо, редкой травкой прикрывалась.

Зачем стыдишся,
Прелести своей?
Дай, наглядеться, дай, налюбоваться.
Дай, надышаться ,
Юностью Твоей,
Позволь с Тобою мне не расставаться!

Позволь Тебя мне,
Называть своей.
Позволь любить, Ты самая родная.
Одним лицом Ты
С матерью моей,
И для меня Ты, самая святая!