В театре бессмертия

Дождь Ночной
«В Театре Бессмертия»

В криволинейных движеньях деревья,
Ветром, безжалостно гнущим их ветви,
Метафорически изображают ,
Маски агоний в нарядах осенних!

Тянутся руки,листья роняя,
Слёзы Дождями с небес проливая,
Рядами сереющих тел уходя...
...В туманы пространства......