Большой червяк

Maryana
* * *

Большой червяк, хвостом застрявший в куче
Дерьма, собрал вокруг себя детей -
Точь-в-точь как сам, но маленьких, и учит
Как надо жить, чтоб сдохнуть в чистоте.

Вот паразит, размазала бы гада,
Ведь грамотен он в том, как жить НЕ надо!

24/08/07