Куръезы навылет

Анастасия Кузьмичева
 Куръезы навылет
 
 1
Завтра я точно узнаю
Почему ты не жаждешь
Одиночества вместе
 со мною.

 2
Посмотри мне искоса в спину
Я спасибо отвечу попозже
Ради этого взгляда стоит
На минуту из дома уйти

 3
Разве ты не видишь – это я
Разве ты не слышишь – о тебе
Ты ответил ?! Ой, простите
Я наверно ошиблась дверью

 4
Когда прийду домой – ты всё узнаешь!
Ты заслужил немало гадких слов
Ты не достоин быть со мною.
Открылась наша дверь: «Привет!»

 5
Пешком иду домой.
Я так устала дома быть
Но не прийти не могу:
Слишком многое только я
Везу за собой…