Оптимист

Zorb
Утро начинаю рано,
с позоранку я встаю.
Солнце светит не с экрана,
Я по улице бегу.

Отжимаюсь, приседаю.
Чтобы в форме быть всегда.
На работу после чая.
На авто вот это да.

Пусть она не иномарка,
Колесо чуть чуть скрепит.
Но зато не очень жарко
Ветерок в окно свестит.

На работу я с улыбкой
Гордо ткрываю дверь.


РИФМА СУКА НЕ ИДЁТ, 25,08,07