Писсимист

Zorb
Встал с утра,дела хреново.
С перепоя голова.
Печень ноет-нездорова,
На работу бл..дь пора.

Солнце со сранья .уячит
Сорок градусов в тени.
Недовольства я не прячу.
Все проблемы бл.дь мои.

На работу на трамвае,
Бабки кашляют пердят.
Как жить дальше я не знаю.
Что все от меня хотят.

На работе старый пид.р,
Вечно на меня орёт.
Он начальник ему видно.
Но а я имел всё в рот.

Ну имел и что такого.
Может быть я по.уист.
Или есть другое слово,
И без мата ПИССЕМИСТ.




 22,08,07