Сквозь карие кошачьи глаза-бусины...

По Имени Ветер
самому любимому зверю на свете,
моему коту Тотору,
посвящаю....


Сквозь карие, кошачьи глаза-бусины,
взираю на мир этот столь удивительный,
и я проживаю свою жизнь девятую,
без смысла,
столь быстро,
как спутник стремительный
и я проживаю свою жизнь девятую,
приберегая восьмую для случая...
ты только не плачь, не плачь, моя милая,
я знаю все к лучшему, к лучшему, к лучшему
ты посмотри, по стеклу капли-страницы
ах, эта осень, эта осень-проказница...
и ты загрустила... и мокрыми листьями...
лицо твое... осень слезами забрызгала..
ах, что же случилось, и нет объяснения...
я сказку мурлычу тебе во спасение...