Я сотру волшебным ластиком...

Разнообразности Разные
Я сотру волшебным ластиком
Все обиды и невзгоды
И расстанусь с прежней свастикой,
Наряжавшей меня годы...

И поймаю луч, пылающий,
И прижмусь к нему всем телом...
О, какой ты обжигающий
И по чёрной краске - белой...

Затеряюсь в звёздном странствии,
Помашу рукой, прощаясь,
Прочитаю Книгу Таинства,
В ливне звуков искупаюсь...

Я сотру волшебным ластиком
Все обиды и невзгоды
И расстанусь с прежней свастикой,
Наряжавшей меня годы...