праведность ябедна

Эрозия
В музыке скрябина
исповедь оспами -
праведность ябедных -
господи, господи !

так
повторяют
без счета
они -

спасибо
спасибо
что мы
не они

спасибо
спасибо
что мы
спасены 

ибо

Осы прыщавости,
самости накипь
мечутся пращею
паки и паки


ДЖИЗАС скажи им
ты же здесь DJ !
Что же за лузеры ?
срут здесь и мусорят ?

пальцев корявых
этой оравы
кризиса паттерны...
се - распенатили

всей пятярнею
спеты и спятили.
ты лишь со мною
спишь на распятии

к черту , ни пуха ,
хочется именно
спутанный кукиш
вставить в их ухо

ищут знамения ?
дай же им уксуса
слоников , фикусов -
но не прощения ...