Личная жизнь в августе

Заклинатель Дождя
Спустилась ночь на тихий сад.
– Любимая, там звездопад!
Пойдём, посмотрим со двора…

– Уж спать пора.

– Оставь, мой друг, не время спать,
Желанье надо загадать.
Такая, знаешь ли, игра…

– Давай с утра.

– Ну что ж, устала ты, мой свет.
Идём в кроватку, спору нет.
Позволь, я пуговичку ра…

– Отстань! Жара.