К свадьбе! Каталог свадебных услуг

Евгения Краснова
Свадьба: кольца, лимузины,
Белоснежная фата
И букет невесты стильный –
Ах, какая красота!

От сияющих картинок
Закружится голова,
Что ни платье – то новинка:
Рюши, шлейфы, кружева.

Жениху наряд не хуже
Можно тут же подобрать
(Он прекрасным будет мужем,
Это по нему видать)

Ждут вас залы для банкетов –
Из окошек виден Кремль,
А еще апартаменты
(Утром завтрак к вам в постель!)

Фото, видео – любое!
Закажите все у нас!
Ничего, что дорогое,
Свадьба будет – высший класс!