Сладострастье моё, я жду...

Таня Зачёсова
Сладострастье моё, я жду –
Уязвима, несокрушима
И по краю всё, как в бреду,
Удержал. Нет, не шла я мимо.

Рук с моими не расплетай –
Если что, будем падать вместе,
Двое, что потеряли Рай,
Но взамен обретают – песню.

Глаз слова и мелодия рук,
Танец губ – он горяч и сладок,
Друг для друга уже недуг,
Как вино выпадаем в осадок...

Дай прижаться к твоей щеке,
Потереться в щетину нежно –
Так привычно рука в руке,
Так бескрайне и неизбежно.

Сладострастье моё, я жду –
Позови, подойду сама,
Не теряясь, по тонкому льду,
Так вот сходят от ласк с ума...