Перед свадьбой

Евгения Краснова
Солнце в небе золотое,
И о будущем мечты:
Утром я глаза открою,
А со мною рядом ты!

И забудутся обиды,
Улетят как легкий дым,
Когда я тебя увижу,
Улыбнусь словам твоим.

Ты мне скажешь, что навеки
Будешь ты теперь со мной,
И что будем мы с тобою
Крепкой дружною семьей!