ночь

Алина Лиса
люблю, уставши за день от безумной суеты,
не торопясь, неведомо куда брести
и вслушиваться в ночь -
в многоголосой гамме тишины
среди родившихся уже сонетов и прелюдий
(или так: среди покрытых таинством прелюдий)
слышны обрывки чьих-то снов
и ритмы ненаписанных мелодий
и рифмы ненаписанных стихов.