Мы друг другу не простили

Аврора Невмержицкая
Мы друг другу не простили...
Но, желанью вопреки,
На мгновение скрестили
Две холодные руки.

То ль иголка, то ли жало,
То ли радость, то ль испуг,
То ли искра пробежала
Между двух сплетённых рук.

То ли рысью,то ль галопом,
Вестник изгнанной любви
Проскакал по тайным тропам
Чутко дремлющей крови...