Я уйду...

Марина Хамада Давтян
Я уйду от тебя в ночь,
Обернувшись её плащом.
Я уйду от тебя прочь,
Не желая быть палачом.
Я уйду, не сказав : «Жаль...»,
Чтобы памятью не терзать,
Разорвав на клочки печаль,
Словно письма,- чтоб не писать.
Я уйду... Позабуду месть,-
Слабакам не достойно мстить.
Но оставив тебе честь,
я себя приучу чтить.
Я уйду в никуда, в синь,
За собой не оставив след,
Возвращая тебе жизнь...

Мне – возврата обратно нет!

Вариант :

Я уйду от тебя в ночь,
Обернувшись её плащом.
Я уйду от тебя прочь,
Не желая быть палачом.
Я уйду, не сказав : «Жаль...»,
Чтобы памятью не терзать,
На клочки разорву печаль,
Как рвут письма.
Зачем писать?!
Я уйду... Позабыв месть,-
Ты- слабак! Для чего мстить?
Оставяя тебе честь,
Я себя приучу чтить.
Я уйду в никуда, в синь,
За собой не оставив след,
Возвращая тебе жизнь...

Мне – возврата к тебе нет!