А судьбы происходят не по смете...

Аркадий Дубинчик
А судьбы происходят не по смете.
И новое значенье - подытожь...
И в тридцать лет почти твердить о смерти -
Мальчишество, соплячество, и всё ж

Я вскрою вены, как заправский лекарь,
Презрение к эффектам поборов,
Лишь оттого, что кроме человека -
Есть что-то выше в низшем из миров.

Москва, 28 августа 1991