Романс о ревности - Л. Долина

Григорий Липец
Исполнитель: Лариса Долина - "Ревнуй меня"
Стихи: М.Танич

Ты меня не ревнуешь, мой милый,
а без ревности нету любви.
Накричи на меня, изнасилуй,
просто дурой меня назови.


Романс о ревности

Для меня жизнь с тобою, как песня,
я вся таю от сладкой любви.
Но... без ревности неинтересно,
ты её хоть чуть-чуть прояви.

Заперев меня в тёмном чулане,
постриги, не жалея, «под ноль».
И тогда я чужого вниманья
не дождусь. Ты же будешь король.

Чтоб в твои я поверила чувства,
накричи на меня посильней,
ну, а лучше – побей. Стало грустно
без руки – такой сильной - твоей.

А ещё, голубь мой сизокрылый,
чтоб была пред тобою в долгу,
ты меня (я молю) изнасилуй.
Знай: в милицию не побегу.

И тогда наши жаркие чувства
снова будут не тлеть, а гореть.
Ревновать – это тоже искусство!
И об этом мне хочется петь.