На земле

Сухарева Светлана
Луна,
вечерний полумрак,
Она
рисует всё не так,
Без слов
отмеривает срок
Часов
струящийся песок.

Храня
закатный колорит,
Коньяк
в один бокал налит.
Билет
один в один конец -
На свет
лечу к Тебе, Отец…

Рассвет
льёт розовый эфир
На све-
жевыстиранный мир,
Коньяк
в бутылке на столе,
И я
проснулся на земле.

И вновь,
любуясь на восток,
Готов
я подвести итог:
Налить
коньяк, порвать билет,
Прожить
ещё полсотни лет.



______
Картинка моя (фото, коллаж в Photoshop)