257. День за днём уходит прочь

Солмир
День за днём уходит прочь.
Утро, вечер, день и ночь.
Пространство. Время. Вечный бег.
Любви стремительный разбег.

Усталось. Радость. Горе. Смех.
Любви целительный побег.
Веселье - Слёзы. Счастье - Грех.
Любви приток, отток, побег.

Ночная свежесть. Летний снег.
Огонь Любви и Нежность Нег.
Любви заря, потом заход.
И времени усталый ход.

Любовь и Счастье. День и Ночь.
Не могут Времени помочь.
А могут только быстро жить,
Любимых радостно любить...