И некому с похмелья крикнуть - Бля!

Ефим Ташлицкий
Автор этого стихотворения с ужасом узнал из научно-документального фильма, что все планеты солнечной системы через три миллиарда лет, может раньше, а может позже, будут притянуты солнцем, где и сгорят))) В том числе эту участь разделит с остальными планетами и Земля!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Летит Земля, и в космосе не слышен
ее, казалось бы, замедленный полет,
но сторож солнца ей в затылок дышит,
в его объятьях этот мир умрет.

Сгорит до тла, обуглится свирепо,
растает в плазме, растворится в прах,
как это безнадежно и нелепо,
вонзает в душу эти мысли страх.

Все, что мы видим, и не видим тоже,
огнем испепелит голодный монстр,
и от того мороз идет по коже...
Прикрыв глаза, я вижу этот холст...

На нем нет воплей, звуков и опоры,
ведь слушать некому, как жарится Земля,
ни Полумесяца, Креста, нет Будды, Торы,
и некому с похмелья крикнуть:"Бля"!

Три миллиарда лет - почти мгновенье,
хочу успеть пожить еще чуток...
Вот, написал с утра стихотворенье,
для оптимизма радостный глоток.