Антипод

Владимир Бояновский
Чисто выбрит,слегка «вмазан».
На боку топор привязан.
Это вам не просто хер.
То – пожарный офицер!

Неизвестный автор)


Я не моюсь и не бреюсь.
Когда «вмажу» - на руках!
Свой топор пропил, надеюсь…
И не хер я – просто страх!

Таков есть! Уж, извиняйте!
Мне поднять бы чуть аванс…
И за скромность не пеняйте –
Она в жизни – верный шанс!

Сам не лезу, где не надо,
Ведь не бойкий я совсем.
На груди моей награда
За мой сон, когда не ем.

И всё было бы недурно,
Если б только не пожар!
Жить желаю я «культурно»,
Ведь душой ещё не стар.

А горит – хоть увольняйся,
И зачем мне этот страх?!
Я здоров и крут как Тайсон,
Но держу себя в руках.

Ничего, до пенсиона
Как-нибудь и перебьюсь.
… Всё! Пришла моя мадонна!
Выпьем водки, снимем грусть…