Ночной пляж

Рудаков Олег
Берег моря, ночь, луна...
Я один - и ты одна!
Я - халиф, а ты - княжна,
Я богат, а ты нежна,
Выпьем эту ночь до дна?


***

Ах, это море в октябре,
Я подарю его тебе!
Ах этот бархатный сезон...
В него я искренне влюблен,
Верней в тебя в волне прибоя...
Огромный пляж... А нас лишь двое...