Далекому

Крошкагений
Не делай мне больно,слышишь..
И на лед в глазах не смотри,
Это лед не от холода и безразличья,
Лишь отчаяние бьет изнутри.

Стало сложно тебя понимать порой,
А догадки по венам хлыстом,
Изменять не смей - лучше сразу прочь,
Не оставь эту боль на потом.

Я сейчас одна в гулбине души,
Что нуждается в ласке и нежности,
Не понятно мне,чем ты дорожишь,
Что ты любишь и ждешь в этой вечности...

P.S. Я пишу,значит мне больно...

06.01.06