Бьются тарелки, капают слёзы...

Айно Из Похъёлы
Бьются тарелки, капают слёзы,-
Ну и плевать, если всё несерьёзно!
(Режутся пальцы). -Кажется, к счастью?
Кажется!.. Кажется - снова остаться
С болью в пустой голове у корыта
В трещинах. Только вот что-то разлито
Тёплое, красное - лужа до двери.
Солоно. Липко. И так не поверить
Хочется.

24/08/07