Моя русская душа

Валерия Еремеева
У меня жива и слышит
Моя русская душа.
Пусть приличья в спину дышат,
Жизнь в разгуле хороша!

Ветру я хочу открыться
Нараспашку не спеша.
Не журавль. Но хоть синицу
В кулаке своем держа.

По просторам прокатиться
С огоньком в моих глазах,
И размашисто напиться,
Пусть я где-нибудь не прав!

Завтра будет все обычно, -
Я примерный семьянин.
Но сегодня - прочь приличья,
Я свободный гражданин!

Данные строчки появились на свет благодаря Вячеславу Салиеву и его стихотворению "Я сегодня загулял!!!"