И вновь пустота...

Александр Беляков
И вновь пустота...
Всё что делал я, было лишь для тебя. Был готов за тебя, я душу отдать.
А ты... А что ты? Ты пути мне прикрыла, передо мною ты двери закрыла.
Я не знаю что делать. Смысл мне жить?
Я пойду на войну, там я смерть свою найду.
Когда пуля в меня попадёт, на части сердце моё разорвёт.
Может быть лишь тогда, ты поймёшь, что жил я только ради тебя.
Не желал тебе, не плохого я, не зла.
Ты послала меня, сказала: Не нужен тебе такой как я...

И вновь пустота...
Я любил лишь тебя. Ты была, муза моя.
Но теперь тебя нет - ты ушла.
Муза исчезла, а с нею и я...