Женщина - цветок

Шико
Прочитал у ИГОРЯ ГУБЕРМАНА:

"Эта мысль - украденный цветок,
просто рифма ей не повредит:
человек совсем не одинок -
кто-нибудь всегда за ним следит."

Решил попробовать...

Женщина – не сорванный цветок…
Не завянет он в хрустальной вазе.
Женщина – как коньяка глоток,
Дульсинея в дьявольском экстазе…

Ну и как её нам называть?!
Как писать стихи, слагать сонеты??!
Проще затащить её в кровать,
Раз, увы, альтернативы нету…

Будто бы от века всё дано.
Женщина для нас всегда загадка.
Как в стакане пьяное вино -
Горько только утром…Ночью – сладко…