Жук

Анна Григорьевна Алфёрова
Песня

Рядом с мухой жил один
Очень важный господин.
Муху он не обижал,
Вместе с ней летал, жужжал:

Припев:
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
Очень хорошо жужжу!
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
Очень хорошо жужжу!

Жук подружку уважал,
На прогулку провожал,
Никогда не возражал,
А приветливо жужжал

Припев:
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
Очень хорошо жужжу!
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
Очень хорошо жужжу!

 - По секрету вам скажу,
Что я с мухою  дружу...
Нашей дружбой дорожу
И от радости жужжу:

Припев:
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
Нашей дружбой дорожу.
Жу-жу, жу, жу-жу-жу, жу...
И от радости  жужжу.