Я вспоминаю это время

Тим Валерий
Я вспоминаю те мгновенья,
Когда с тобой я был тогда.
Ведь это было,знаю бремя.
Ты говорила мне сама.

Мы это время потеряли
И больше не вернуть его.
Забыть нам нужно про печали,
Ведь всё прошло уже давно.

Я не ропщу и не рыдаю
Ни в коей мере не виню.
Хочу сказать:- Прости! Хоть знаю.
Я этим душу тереблю.

Но была, ведь сама ты знаешь
Ошибкой наша встреча вся.
Должны её сейчас исправить,
И не винить друг друга зря.