О, слиянье миров, Сумасшедшее Небо, прощаю!

Суламита Занд
О, слиянье миров, Сумасшедшее Небо, прощаю! Звезды странного цвета - мерцает смущением даль...
Дежа Вю память-шут, всё - от стона, до слова.
 Желаю пусть покинет Сердца безотчетная боль и печаль!

 В бесприютной тоске поспешили душою раздеться, не заметили, как над Мечтой ухмыляется смерть. Знать дала, что не к нам, Алых Грез паруса разрывая, и "Фрегат" исчезал под волнами - лишь, пена во-след...

Мысли все о тебе переполнены болью до края!

В "ядовитый" зрачок стало, просто, опасно смотреть!

 Истерично-слепое, в гортани застрявшее меццо, в безуспешной попытке о чем-то пытается петь...

 Ничего нет больнее, чем слишком затягивать с точкой, растянув "умирание", тесно с надеждой связав.

 Имена наши будут
спрессованы Памятью в прочерк.
Отрывая ладони,
вдохну напоследок мускат...