Давай с тобой поедем на любом...

Аркадий Дубинчик
Давай с тобой поедем на любом
За горизонт, за дали и за выси,
Поскольку от авобуса любовь
К пространству - совершеннно не зависит.

Ведь мы с тобой по множеству примет -
Адепты той распространённой секты,
Кому, как показал эксперимент -
Малы ячейки координатной сетки.

Не оттого ль за тридевять путей
Бредя, уже ни в чём не виноваты,
Мы, преодолевая власть сетей -
Не обретаем нужной координаты...

Москва, 14 марта 1991