В подоле принесла сосновых шишек...

Максим Крутиков
В подоле принесла сосновых шишек.
В каждой шишке – сказка для детишек;
В каждой сказке – песенки о счастье;
В каждом счастье – небо синей масти;
В синем небе – птиц легки полёты,
А в полётах – люди в самолёте;
Честь и совесть – в каждом человеке;
Человек всю жизнь проводит в беге.
Завтра напечёт румяных пышек
Та, что принесла сосновых шишек.