Как все живое замирает осенью

Ольга Рачицкая
Как все живое замирает осенью,
Так с возрастом мы меньше говорим.
Нет, не покрылись наши чувства проседью,
Отвергнут лишь словесный образ к ним.

Я нахожу в твоем молчании уют,
Словесной шелухи отброшена вся грязь.
Прикосновение твоих любимых губ и рук
Мне больше говорят, чем фраз изящных вязь.