Куда уходят сны...

Геннадий Стрелков
Куда уходят сны -
И я хочу туда же,
Где только тишина
И радостен покой.
И если повезет
Волос коснутся дважды,
Твоих волос коснуться
Дрожащею рукой.

Куда уходит лето.
И я хочу туда же.
Где соловьи поют,
Запутавшись в ветвях.
И если повезет
То губ коснуться дважды,
Твоих прекрасных губ,
Совсем не второпях.

Куда уходят люди –
И я хочу туда же.
Но только не один.
Но только лишь с тобой.
Туннель… и белый свет,
И нам уже неважно,
Что колокол звонит
Опять за упокой.