***

Андрей Шаккар
Присядь. Развей души сомненья
Сорви повязку с глаз моих
Я слеп. Остались лишь виденья
Бессонной ночи для двоих

Оставь…в покое моё сердце
Пускай утихнет ветра жар
Процессор шкалит гигагерцы
Горит в душе тоской пожар

Пускай…завянут эти розы
Я сотворю из пепла вновь
Пускай на них сияют слёзы
И на шипах засохнет кровь

Ты вспомнишь. Вспомнишь мои чувства
Не надо будет даже фраз
Поверь. Мне очень, очень грустно
Без мной любимых карих глаз…

27.06.2007