***

Андрей Шаккар
Я приду к тебе с рассветом
Прикоснувшись радужным крылом
В волосах играя ветром
Я останусь в памяти пером

Мечтаю быть подобным птицам
Взлетая к перистым волнам
Я знаю, что-нибудь случится
Читаю тихо по губам

Мои уста уже немеют
Твердя волшебное заклятье
Сказать «люблю» тебе не смею
Ведь гордость, трусость – мои братья

Ну почему я так робею
При мысли только о свиданьи?
Сказать «люблю» тебе не смею
Моя мечта, очарованье..

Когда же слов сложу немало
Станет всё совсем неважно
Тебя люблю – ты это знала
Будем мы вдвоем однажды…
22.06.2007