23 августа птица

Фёдоров Рафаил
Одинокая птица http://stihi.ru/poems/2007/05/24-1878.htm

...Алексеюшка ...
«Снова музыка света играет
В зеленеющих листьях весны,
Снова свист соловья за сараем,
Обживающим с милой кусты.

 Вот и я, засыпая под утро
Одинокою птицей в гнезде,
Поступлю в этот раз всё же мудро,
Если снова влюблюсь по весне».

============================

 ...ФЁДОРОВ РАФАИЛ , 24.08.2007г...
Спал столь сладко. И музыка света играла.
На сарае. Во сне загорал.
В чуть желтеющих листьях, шептала,
Мне о чём-то. Вот, кто? Я не знал!

 Та дремота сладка. Отдыхаю.
Витамины всем телом беру.
Напевает-то кто? Я не знаю!
Вдруг проснулся. Глаза лишь протру…

 Свист какой-то. Прикинь. За сараем.
Обживает, знать, кто-то кусты!
И они им привиделись раем.
Алексеюшка! Милая! Ты?!

 В этот раз поступила ты мудро.
Дожидаться не стала в ночи.
Знать, в кустах, это встретила утро!
Ладно, ладно. Шучу. Не ворчи.

ФЁДОРОВ РАФАИЛ , 24.08.2007г.