Война

Максим Баташов
Вой
Протяжный, замогильный
Бой
Солдат непобедимый
Свет
Играющий на каске
Смерть
В кровавой красной маске
Гром
Над одичалым полем
Стон
Погибших похороним
Крест
Над братскою могилой
Здесь
О нас судьба забыла
Страх
И пули жалят тело
Враг
Сражается умело
Соль
Вгрызается под раны
Боль
Мы чувствуем и рады
Взрыв
И я парю над миром
Взмыв
Как птица руки вскинув
Вверх
В небесные чертоги
Всех
Туда ведут дороги