Прапорщик. 24 августа 2007г

Фёдоров Рафаил
Ветрогон http://stihi.ru/2007/08/15-692
Алексеюшка
«Он сыпал девушкам всем комплименты,
Пока не стал платить им элементы.
Когда же кончились его деньжата,
Забыл, где жили милые девчата».

==========================

...24.08.2007г...
....Прапорщик....

Повесой был. К тому ж, силён до комплиментов.
Девчонкам сыпал всем подряд.
Особенно когда в апартаменты
Очередную из девчат…
   Он заводил. Швейцар знакомый.
Развязно вёл себя. Морали
Не знал. Тащил он всех поближе к дому.
Что проходимец, ведь не знали
   Они. И обножалися душой.
И телом. Сколь наивны были.
К утру, он пропадал. С собой…
Мечту девичью забирал. Уплыли
   О счастье думы. Но отчасти
Он честным был. И всем платил
Он ЭЛЕМЕНТАМИ. Ведь в части,
В военной. Химиком служил.
   И ЭЛЕМЕНТОВ этих – пруд пруди!
Любым из изотопов мог он расплатиться.
Ванадий, цезий. Вот ещё…. Забыл!
В лаборатории упиться…
   Возможно было изотопами с лихвой.
Был честен прапорщик. Вот, с головой…
Он, видно, не дружил.
…Не долго в части он служил.
Фёдоров Рафаил.